Ultrathin Touch Mouse T631 for Mac

Downloads
Laden Sie Software, Treiber, Updates und mehr herunter.

Ersatzteilladen

Wenn ein Teil eines Logitech-Produkts verloren gegangen ist oder beschädigt wurde, können Sie hier Ersatzteile anfordern. Viel Spaß beim Einkaufen.

Spare part store
Weitere Informationen

ultrathin-touch-mouse-t631
M-R0044

Ausgewählte Software:

• Titel: Logitech Preference Manager
  • Softwareversion: 3.50.22
  • Publikationsdatum: 25-MAR-2014
  • Plattform: Mac OS X 10.6.8 - 10.9.x
  • Dateigröße: 57.9 MB

Anweisungen zum Herunterladen

1. Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus dem Dropdown-Menü links. So bestimmen Sie Ihr Betriebssystem:
    • Mac: Öffnen Sie das Apple-Menü und klicken Sie auf „Über diesen Mac“.
  2. Wählen Sie die gewünschte Software.
  3. Wählen Sie die Installationsart oder -datei.
  4. Klicken Sie auf „Software herunterladen“.

Beschreibung

Mit Logitech Preference Manager können Sie die Gestensteuerung für Touch-Produkte von Logitech anpassen. Außerdem umfasst die Software erweiterte Tastenfunktionen für Logitech-Tastaturen sowie Benachrichtigungen für gerätespezifische Statusmerkmale wie Akkustand, Stärke der Tastenbeleuchtung und Feststelltaste.

Warum sollte ich ein Update ausführen?

• Probleme beim Vor-/Zurückstreichen mit Chrome-Browser auf dem Rechargeable Trackpad T651 für Mac und mit der Ultrathin Touch Mouse T631 für Mac behoben.