Logitech Preference Manager

Produkthandbuch
Nicht für dieses Produkt verfügbar

Ersatzteile
Alle anzeigen

Garantie
Eingeschränkte Hardwaregarantie

Häufig gestellte Fragen

Für dieses Produkt sind keine Artikel verfügbar.

Downloads
Laden Sie Software, Treiber, Updates und mehr herunter.

Ersatzteilladen

Wenn ein Teil eines Logitech-Produkts verloren gegangen ist oder beschädigt wurde, können Sie hier Ersatzteile anfordern. Viel Spaß beim Einkaufen.

Spare part store
Weitere Informationen

Software herunterladen

Ausgewählte Software:

• Titel: Logitech Preference Manager
  • Softwareversion: 3.50.22
  • Publikationsdatum: 25-MAR-2014
  • Plattform: Mac OS X 10.6.8 - 10.9.x
  • Dateigröße: 57.9 MB

Anweisungen zum Herunterladen

1. Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus dem Dropdown-Menü links. So bestimmen Sie Ihr Betriebssystem:
    • Mac: Öffnen Sie das Apple-Menü und klicken Sie auf „Über diesen Mac“.
  2. Wählen Sie die gewünschte Software.
  3. Wählen Sie die Installationsart oder -datei.
  4. Klicken Sie auf „Software herunterladen“.

Beschreibung

Mit Logitech Preference Manager können Sie die Gestensteuerung für Touch-Produkte von Logitech anpassen. Außerdem umfasst die Software erweiterte Tastenfunktionen für Logitech-Tastaturen sowie Benachrichtigungen für gerätespezifische Statusmerkmale wie Akkustand, Stärke der Tastenbeleuchtung und Feststelltaste.

Warum sollte ich ein Update ausführen?

• Probleme beim Vor-/Zurückstreichen mit Chrome-Browser auf dem Rechargeable Trackpad T651 für Mac und mit der Ultrathin Touch Mouse T631 für Mac behoben.