Wireless Headset H600

Ausgewählte Software:

• Titel: Headset Pairing Utility
  • Softwareversion: 1.00.009
  • Publikationsdatum: 1-25-2012
  • Plattform: Windows 7
  • Dateigröße: 9mb

Anweisungen zum Herunterladen

Klicken Sie auf die Download-Schaltfläche und speichern Sie die .zip-Datei auf Ihrer Festplatte. Merken Sie sich dabei den Speicherort der Datei. Entpacken Sie nach dem Download die .zip-Datei und doppelklicken Sie auf die Datei „pairing.exe“. Folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Installieren der neuen Software.

Für weitere Unterstützung beim Pairen des Headsets mit dem Computer lesen Sie bitte den folgenden Abschnitt.

Hinweis:
Diese Version der Headset-Pairing-Software unterstützt nur das oben genannte Betriebssystem. Sollten Sie ein anderes Betriebssystem verwenden, wählen Sie die entsprechende Version.