Rechargeable Trackpad for Mac

Descargas de software
Descargar software para instalar, controladores, actualizaciones y mucho más.

Centro de piezas de repuesto

Una pieza perdida o rota en su producto Logitech no debe costarle el producto entero. Busque aquí la pieza de repuesto que busca.

Spare part store
Más información.

T-R003 (T651)

Software seleccionado:

• Tratamiento: Logitech Preference Manager
  • Versión de software: 3.50.22
  • Fecha de publicación: 25-MAR-2014
  • Plataforma: Mac OS X 10.6.8 - 10.9.x
  • Tamaño de archivo: 57.9 MB

Instrucciones de descarga

1. Seleccione su sistema operativo en el menú desplegable de la izquierda. Para averiguar cuál es su sistema operativo:
    • Mac: abra el menú Apple y haga clic en Acerca de este Mac.
  2. Seleccione el software que desea descargar.
  3. Seleccione el tipo de instalación o el archivo.
  4. Haga clic en Descargar software.

Descripción

Logitech Preference Manager permite personalizar los controles por gestos en los productos táctiles de Logitech. También agrega funciones clave mejoradas para los teclados de Logitech, así como notificación para las funciones de estado específicas de los dispositivos, como el nivel de carga de la batería, el nivel de retroiluminación de las teclas y el bloqueo de mayúsculas.

¿Por qué actualizar?

• Se ha solucionado el problema de deslizamiento hacia adelante/atrás en Chrome en Rechargeable Trackpad T651 for Mac y Ultrathin Touch Mouse T631 for Mac.