Wireless Headset H600

Descargar software

Software seleccionado:

• Tratamiento: Headset Pairing Utility
  • Versión de software: 1.00.009
  • Fecha de publicación: 1-25-2012
  • Plataforma: Windows 7
  • Tamaño de archivo: 9mb

Instrucciones de descarga

Pulse el botón de descarga y guarde el archivo .zip en la unidad de disco duro (anote la ubicación donde guarde el archivo descargado). Cuando finalice la descarga del archivo, descomprímalo, haga doble clic en el archivo "pairing.exe" y siga las instrucciones en pantalla para instalar el nuevo software.

Como guía para el emparejamiento del casco telefónico con el ordenador, consulte la sección Novedades abajo.

Nota:
Esta versión del software de emparejamiento del casco telefónico sólo admite la plataforma de sistema operativo que se muestra arriba. Si usa una plataforma diferente, seleccione la versión correcta que admita la plataforma.