Manual de producto
No disponible para este producto

Información de garantía
Garantía de hardware limitada

Preguntas más habituales

No hay artículos disponibles para este producto

Descargar software

Software seleccionado:

• Tratamiento: Logitech Preference Manager
  • Software Version: 3.50.22
  • Fecha de publicación: 25-MAR-2014
  • Plataforma: Mac OS X 10.6.8 - 10.9.x
  • File Size: 57.9 MB

Instrucciones de descarga

1. Seleccione su sistema operativo en el menú desplegable de la izquierda. Para averiguar cuál es su sistema operativo:
    • Mac: abra el menú Apple y haga clic en Acerca de este Mac.
  2. Seleccione el software que desea descargar.
  3. Seleccione el tipo de instalación o el archivo.
  4. Haga clic en Descargar software.

Descripción

Logitech Preference Manager permite personalizar los controles por gestos en los productos táctiles de Logitech. También agrega funciones clave mejoradas para los teclados de Logitech, así como notificación para las funciones de estado específicas de los dispositivos, como el nivel de carga de la batería, el nivel de retroiluminación de las teclas y el bloqueo de mayúsculas.

¿Por qué actualizar?

• Se ha solucionado el problema de deslizamiento hacia adelante/atrás en Chrome en Rechargeable Trackpad T651 for Mac y Ultrathin Touch Mouse T631 for Mac.