Pièces de remplacement
Afficher tout

Informations sur la garantie
Garantie matérielle limitée

questions fréquentes

Aucun article disponible pour ce produit.

Magasin de pièces de rechange

Si vous avez perdu ou cassé un composant de votre produit Logitech, vous ne devriez pas avoir à racheter un ensemble entier. Vous trouverez ici la pièce de rechange qu'il vous faut.

Spare part store
En savoir plus

Télécharger le logiciel

Logiciel sélectionné:

• Nom: Logitech Preference Manager
  • Version du logiciel: 3.50.22
  • Date de publication: 25-MAR-2014
  • Plate-forme: Mac OS X 10.6.8 - 10.9.x
  • Taille du fichier: 57.9 MB

Instructions de téléchargement

1. Sélectionnez votre système d'exploitation dans le menu déroulant sur la gauche. Pour déterminer votre système d'exploitation:
    • Sur Mac, ouvrez le menu Apple et cliquez sur A propos de ce Mac.
  2. Sélectionnez le logiciel à télécharger.
  3. Sélectionnez le type d'installation ou le fichier.
  4. Cliquez sur Télécharger le logiciel.

Description

Logitech Preference Manager vous permet de personnaliser les commandes par geste pour les produits tactiles Logitech. Il ajoute également des fonctions avancées aux touches des claviers Logitech, ainsi que des fonctions de notification sur l'état de l'appareil indiquant, par exemple, les niveaux de la batterie de l'appareil et de rétroéclairage des touches, ou encore le verrouillage des majuscules.

Pourquoi effectuer une mise à jour?

• Problème relatif au glissement avant/arrière avec le navigateur Chrome: résolu sur le trackpad Rechargeable Trackpad T651 pour Mac et sur la souris Ultrathin Touch Mouse T631 pour Mac