Logitech® BSP420 USB Speakerphone

Batteries de rechange pour télécommandes Harmony

Si vous avez perdu ou cassé un composant de votre produit Logitech, vous ne devriez pas avoir à racheter un ensemble entier. Vous trouverez ici la pièce de rechange qu'il vous faut.

Spare part store
En savoir plus

BSP420 Support

Logiciel sélectionné:

• Nom: Jabra Software
  • Date de publication: 06-22-2011
  • Plate-forme: Windows
  • Taille du fichier: 22mb

Instructions de téléchargement

Les pilotes Jabra PC Suite permettent de contrôler les casques Jabra et la dernière génération de téléphones logiciels UC et IP. Ainsi, les utilisateurs équipés d'un casque sans fil peuvent répondre et mettre fin à des appels même s'ils ne se trouvent pas à leur bureau.  Cliquez sur le lien ci-dessous pour savoir comment faire communiquer Jabra avec votre solution UC ou votre téléphone logiciel et pour télécharger le logiciel Jabra PC Suite dès aujourd'hui.