Si vous avez perdu ou cassé un composant de votre produit Logitech, vous ne devriez pas avoir à racheter un ensemble entier. Vous trouverez ici la pièce de rechange qu'il vous faut.

Spare part store
En savoir plus

G9x Laser Mouse
M-U0006

Télécharger le logiciel

Logiciel sélectionné:

• Nom: Logitech Gaming Software
  • Version du logiciel: 8.55.137
  • Date de publication: 04-AUG-2014
  • Plate-forme: Windows 7
  • Taille du fichier: 57 MB

Instructions de téléchargement

1. Sélectionnez votre système d'exploitation dans le menu déroulant sur la gauche. Pour déterminer votre système d'exploitation:
    • Sur Windows, cliquez sur Démarrer > Exécuter, ou dans la zone de texte Rechercher, saisissez "winver.exe" puis appuyez sur Entrée.
  2. Sélectionnez le logiciel à télécharger.
  3. Sélectionnez le type d'installation ou le fichier. (Dois-je avoir la version 32 ou 64 bits?)
  4. Cliquez sur Télécharger le logiciel.

Description

Logitech - Assistant pour jeux vidéo vous permet de personnaliser les fonctions sur les casques, claviers et souris de jeu Logitech G.

Pourquoi effectuer une mise à jour?

• Prise en charge de la souris de jeu G402
  • L'aide est désormais disponible en ligne
  • Kit de développement logiciel (SDK) mis à jour
  • Nouveaux profils de jeu ajoutés pour: Dark Souls II, Watch Dogs, Wolfenstein: The New Order
Problèmes résolus:
  • G502: les clics de souris de macros de combinaison de touches intégrées s'affichent désormais correctement
  • G502: la mise à jour du micrologiciel fonctionne maintenant correctement (débranchement-rebranchement nécessaire)
  • G602: les frappes affectées sont désormais reconnues lors du déplacement de la souris
  • G930: la notification audio de batterie faible s'active désormais lorsque le niveau est critique (1 heure restante)
  • LUA: prise en charge des touches F13 à F24