Si vous avez perdu ou cassé un composant de votre produit Logitech, vous ne devriez pas avoir à racheter un ensemble entier. Vous trouverez ici la pièce de rechange qu'il vous faut.

Spare part store
En savoir plus

G9x Laser Mouse
M-U0006

Logiciel sélectionné:

• Nom: Logitech Gaming Software
  • Version du logiciel: 8.53.186
  • Date de publication: 10-JUL-2014
  • Plate-forme: Windows 7
  • Taille du fichier: 63 MB

Instructions de téléchargement

1. Sélectionnez votre système d'exploitation dans le menu déroulant sur la gauche. Pour déterminer votre système d'exploitation:
    • Sur Windows, cliquez sur Démarrer > Exécuter, ou dans la zone de texte Rechercher, saisissez "winver.exe" puis appuyez sur Entrée.
  2. Sélectionnez le logiciel à télécharger.
  3. Sélectionnez le type d'installation ou le fichier. (Dois-je avoir la version 32 ou 64 bits?)
  4. Cliquez sur Télécharger le logiciel.

Description

Logitech - Assistant pour jeux vidéo vous permet de personnaliser les fonctions sur les casques, claviers et souris de jeu Logitech G.

Pourquoi effectuer une mise à jour?

• Updates G502 firmware
  • Enhances lighting control for the G logo
  • Improves LED power management
  • Fixes erratic-cursor issue
  • Resolves inadvertent button-clicking issue