Sélection de configuration de la télécommande Harmony® 600

Les nouvelles télécommandes Harmony 600 doivent être configurées via MyHarmony.com.

Pour obtenir de l'aide pour la configuration via MyHarmony.com, accédez à la page de support pour la télécommande Harmony 600.

Auparavant, vous deviez configurer votre télécommande Harmony 600 à l'aide du logiciel Logitech Harmony Remote Software.

Pour obtenir de l'aide pour la configuration à l'aide du logiciel Logitech Harmony Remote Software, accédez à la page de support pour la télécommande Harmony 600.