Selezione configurazione telecomando Harmony® 650

I nuovi telecomandi Harmony 650 vengono configurati tramite MyHarmony.com.

Per assistenza nella configurazione con MyHarmony.com, consultare la pagina del supporto per Harmony 650 Remote.

I telecomandi Harmony 650 venivano configurati con l'apposito software.

Per assistenza nella configurazione con il software del telecomando Logitech Harmony, consultare la pagina del supporto per Harmony 650 Remote.