Selezione configurazione telecomando Harmony® 700

I nuovi telecomandi Harmony 700 vengono configurati tramite MyHarmony.com.

Per assistenza nella configurazione con MyHarmony.com, consultare la pagina del supporto per Harmony 700 Remote.

I telecomandi Harmony 700 venivano configurati con l'apposito software.

Per assistenza nella configurazione con il software del telecomando Logitech Harmony, consultare la pagina del supporto per Harmony 700 Remote.