Domande frequenti

Scaricamento software
È possibile scaricare software di installazione, driver, aggiornamenti e molto altro.

 

Negozio on-line delle parti di ricambio

 

Se perdi un componente del prodotto Logitech o si rompe non devi necessariamente acquistare un nuovo prodotto. Trova qui la parte di ricambio che cerchi.

Spare part store
Ulteriori informazioni
 
NUMERO DI MODELLO MANCANTE

Istruzioni per il download

Selezionare il sistema operativo dall'elenco a discesa a sinistra. Se il sistema operativo utilizzato non è incluso nell’elenco, non è disponibile software per tale prodotto.