Wireless Solar Keyboard K760

Negozio on-line delle parti di ricambio

Se perdi un componente del prodotto Logitech o si rompe non devi necessariamente acquistare un nuovo prodotto. Trova qui la parte di ricambio che cerchi.

Spare part store
Ulteriori informazioni

EMEA version
Y-R0029

Software selezionato:

• Titolo: Logitech Preference Manager
  • Versione software: 3.50.22
  • Data pubblicazione: 25-MAR-2014
  • Piattaforma: Mac OS X 10.6.8 - 10.9.x
  • Dimensioni file: 57.9 MB

Istruzioni per il download

1. Selezionare il sistema operativo dall'elenco a discesa a sinistra. Per determinare il sistema operativo in uso:
    • Mac: aprire il menu Apple e fare clic su Informazioni su questo Mac.
  2. Selezionare il software che si desidera scaricare.
  3. Selezionare il tipo o il file di installazione.
  4. Fare clic su Scarica il software.

Descrizione

Logitech Preference Manager consente di personalizzare i controlli tramite gesti per i prodotti touch Logitech. Aggiunge inoltre funzioni avanzate per i tasti delle tastiere Logitech e notifiche per le funzionalità di stato specifiche del dispositivo, come il livello della batteria, la retroilluminazione dei tasti e Bloc Maiusc.

Perché eseguire l'aggiornamento?

• Problema di scorrimento avanti/indietro con il browser Chrome nel Rechargeable Trackpad T651 for Mac e Ultrathin Touch Mouse T631 for Mac risolto