Informazioni sulla sicurezza di LED e laser

Le informazioni che seguono si riferiscono a prodotti Logitech dotati di LED o laser di classe 1 o laser di classe 2. Il tipo di LED o laser utilizzato dal prodotto è specificato nel manuale o nella guida dell'utente.

Prodotti dotati di LED o laser di classe 1

I prodotti Logitech dotati di LED o laser di classe 1 sono conformi agli standard internazionali EN 60825-1: 1994+A1+A2: 2001 e agli standard FDA titolo 21 CFR sottocapitolo J. Gli utenti sono tenuti a seguire gli avvertimenti sulla sicurezza riportati di seguito. Qualsiasi utilizzo del prodotto diverso da quanto specificato di seguito può comportare rischi di esposizione a radiazioni.

• Non guardare direttamente il LED o il laser, né puntarli direttamente verso gli occhi.
  • Non consentire l'utilizzo di tali dispositivi a bambini senza la supervisione di un adulto.
  • Non cercare di sostituire o riparare il LED o il laser, in quanto tali componenti non possono essere sostituiti o riparati dall'utente.
  • Non puntare il LED o laser verso superfici riflettenti.
  • Non graffiare le lenti.
  • Pulire periodicamente le lenti con un panno morbido pulito.
  • Smaltire il prodotto nel rispetto delle normative locali vigenti, ad esempio presso un centro di riciclaggio equipaggiato per i dispositivi elettronici.
  • Per assistenza tecnica o di altro tipo contattare il Servizio assistenza clienti di Logitech.

Contatta l'assistenza clienti

Prodotti dotati di laser di classe 2

I prodotti Logitech dotati di laser di classe 2 sono conformi agli standard internazionali EN 60825-1: 1994+A1+A2: 2001 e agli standard FDA titolo 21 CFR sottocapitolo J. Gli utenti sono tenuti a seguire gli avvertimenti sulla sicurezza riportati di seguito. Qualsiasi utilizzo del prodotto diverso da quanto specificato di seguito può comportare rischi di esposizione a radiazioni.

• Non guardare direttamente il LED o il laser, né puntarli direttamente verso gli occhi.
  • Non consentire l'utilizzo di tali dispositivi a bambini senza la supervisione di un adulto.
  • Non cercare di sostituire o riparare il LED o il laser, in quanto tali componenti non possono essere sostituiti o riparati dall'utente.
  • Non puntare il LED o laser verso superfici riflettenti.
  • Non graffiare le lenti.
  • Pulire periodicamente le lenti con un panno morbido pulito.
  • Smaltire il prodotto nel rispetto delle normative locali vigenti, ad esempio presso un centro di riciclaggio equipaggiato per i dispositivi elettronici.
  • Per assistenza tecnica o di altro tipo contattare il Servizio assistenza clienti di Logitech.

Contatta l'assistenza clienti