Seleção de configuração do Harmony® 650 Remote

Os controles remotos New Harmony 650 são configurados através do MyHarmony.com.

Para obter mais ajuda na configuração através do MyHarmony.com, consulte esta Harmony 650 Remote Support página.

Controles remotos Harmony 650 eram configurados através do software do controle remoto Logitech Harmony.

Para obter mais ajuda na configuração através do software do controle remoto Logitech Harmony, consulte esta Harmony 650 Remote Support página.