Manual do produto
Não disponível para este produto

Informações sobre garantia
Garantia de hardware limitada

Support FAQs

Nenhum artigo disponível para este produto.

Software selecionado:

• Título: Logitech Preference Manager
  • Versão do software: 3.50.22
  • Data da postagem: 25-MAR-2014
  • Plataforma: Mac OS X 10.6.8 - 10.9.x
  • Tamanho do arquivo: 57.9 MB

Instruções para download

1. Selecione o sistema operacional no menu suspenso à esquerda. Para identificar seu sistema operacional:
    • Mac — Abra o menu Apple e clique em Sobre Este Mac.
  2. Selecione o software que deseja baixar.
  3. Selecione o tipo de instalação ou arquivo.
  4. Clique em Download de software.

Description

O Gerenciador de preferências da Logitech permite personalizar os controles por gestos dos produtos sensíveis ao toque da Logitech. Também acrescenta funções principais aprimoradas para os teclados da Logitech, bem como notificações dos recursos de status específicos do dispositivo, como nível da bateria, nível da luz de fundo das teclas e Caps Lock.

Por que atualizar?

• Corrigido o problema de deslizamento para frente/para trás no navegador Chrome com o Trackpad recarregável T651 para Mac e com o Ultrathin Touch Mouse T631 para Mac.