Navigateur non pris en charge

Les navigateurs IE 8/IE 9/IE 10 ne sont plus pris en charge. Utilisez un navigateur plus récent pour accéder à notre site.

Nous contacter

Vous souhaitez nous contacter? Nous sommes à votre disposition. Voici comment vous pouvez nous contacter...

Contact Ventes

Les solutions de visioconférence de Logitech vous intéressent? Contactez un membre de notre équipe de vente.

CONTACTER LE SUPPORT TECHNIQUE

Pour les produits de visioconférence, appelez le:

+33 (0)1 57 32 32 71

Ou cliquez ici pour bénéficier d'une documentation d'assistance et des téléchargements relatifs aux solutions de visioconférence.

Pour les autres produits, visitez notre site de support.

Devenez partenaire

Visitez notre portail de partenaires pour en savoir plus sur le programme pour les partenaires Logitech.